Ингредиенты на 4 порции, основное блюдо
400 г пасты ореккетте ("ушки" или "ракушки")
Соль
200 г базилика
2 ст. л. сока лимона
1 зубок чеснока
60 г кедровых орешков
50 г пармезана + немного для посыпки
100 мл оливкового масла
1 авокадо

Подготовка
Время подготовки: 12 мин
Время приготовления: 10 мин

Способ приготовления

1. В большую кастрюлю с пастой налейте воды и добавьте соль.

2. Приготовьте пасту ореккетте al dente согласно инструкции производителя на упаковке, стакан горячей воды от приготовления оставьте на потом.

3. Помойте и высушите базилик.

4. Обжарьте кедровые орешки на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы раскрыть их аромат.

5. Положите орехи и все другие ингредиенты в блендер, тщательно измельчите - если нужно, добавьте немного растительного масла.

6. Пасту, стряхнув лишнюю воду, выложите в глубокую миску, смешайте с песто и небольшим количеством воды, оставшейся от приготовления.

7. Подавайте со свежемолотым перцем и тертым пармезаном.

Паста орекьетте с песто из авокадо
MyBosch

Зарегистрируйтесь бесплатно и наслаждайтесь разнообразными преимуществами!

Информационная поддержка

Обратитесь к нам удобным для вас способом.

Звоните в течение дня с 9:00 до 18:00, кроме субботы, воскресенья и государственных праздников.Наша работа зависит от наличия электроснабжения, доступа к интернету и текущей ситуации по воздушным тревогам в нашем регионе (для обращений потребителей). 0 800 300 152, 0 800 400 152

Информационные вопросы можно задавать по электронному адресу (для обращений потребителей):

Откройте для себя Bosch

Откройте для себя качественные, совершенные и надежные приборы

Найти магазин

Найти магазин или сервисный центр поблизости