Хрустящий снаружи, нежный внутри: Идеальный итальянский хлеб
Идеальный итальянский хлеб для ваших гостей: только из духовки, на вкус как кратковременное путешествие в Италию. Не важно, подаете вы хлеб в качестве закуски, с салатом или чесночный хлеб - гастрономический настрой Италии будет у всех. Для идеальной хрустящей корочки и мягкости внутри, которые никого н оставят равнодушными, включите функцию дополнительного пара. Времена, когда нужно ставить емкость с водой в духовку, прошли, теперь просто добавьте наш особый ингредиент: функция дополнительного пара в духовых шкафах Bosch 6 серии.

Ингредиенты I На 4 порции
250 г универсальной муки
250 г манки (можно заменить мукой)
1 ст.л. сахара или меда
1 - 1 1/2 упаковки сухих дрожжей или 15 г свежих дрожжей
300 мл теплой воды
1 ст.л. соли (морской соли)
Приготовление
1.
Рассыпьте на поверхность немного муки или манки. Растворите дрожжи в теплой воде. Как только предыдущие этапы готовы, смешайте все ингредиенты и вымешивайте примерно 5 минут, до образования мягкого теста.
2 .
Сформируйте из теста круг, посыпьте его мукой и порежьте его ножом. Накройте тесто полотенцем, поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое. Вымесите тесто еще раз на протяжении одной минуты, снова сформируйте круг, порежьте ножом и отставьте в сторону, пока оно не увеличиться вдвое.
3.
Посыпьте тесто мукой и выпекайте его при 220 C 15 минут, включив функцию дополнительного пара на втором режиме, потом выпекайте при 180 C еще 30-35 минут, выключив функцию дополнительного пара.
Порядок настройки
Система подачи горячего воздуха 3D Hotair
15 минут с функцией дополнительного пара, 2 уровень, 220 C
30-35 минут без функции дополнительного пара при 180 C

Совет
Профессиональные шеф-повара режут сырой хлеб чистым лезвием бритвы или ножом. Результат: корочка не трескается во время выпекания.

Еще лучший результат для каждого рецепта.
Когда речь идет о кулинарии, умные функции гарантируют лучшие результаты для каждого рецепта. Узнайте о ряде функций встраиваемых духовых шкафов и доведите ваши блюда до совершенства.