Два в одном: Фаршированные томаты и запеченные овощи, приготовлены одновременно
Особенно для многозадачных энтузиастов: Новые малогабаритные универсальные противни - идеальны при приготовлении двух вариаций одного блюда. При разделении емкости жидкости не смешаются, следовательно, вкусы также останутся на своих местах. Например, фаршированные томаты в одном отделении и запеченные овощи - в другом. Наслаждайтесь вдвойне чудесным результатом благодаря особому ингредиенту: малогабаритный универсальный противень.

Томаты, фаршированные чечевице, булгуром и козьим сыром.
Ингредиенты I На 2 порции
Жаропрочное блюдо средних размеров
Начинка:
38 г зеленой чечевицы
38 г булгура
1/2 лука шалот
10 г сливочного масла
150 мл овощного бульона
50 г козьего сыра или сливочного сыра
1 1/2 ст.л. рубленой петрушки
Морская соль
Свежемолотый перец
Сахар
Помидоры:
4 помидора
Морская соль
Свежемолотый перец
Дополнительно:
1 ст.л. оливкового масла для блюда
Приготовление
1.
Размягчите чечевицу в холодной воде, примерно 60 минут. После слейте воду. Высыпьте булгур в сито и промойте.
2.
Очистить и мелко нарезать лук шалот. Масло и нарезаный лук шалот пассеруйте в маленькой кастрюле.
3.
Добавьте чечевицу и булгур, накройте крышкой и пассеруйте их. Залейте овощным бульоном и продолжайте готовить. При приготовлении помешивать.
4.
Пар исходит от чечевицы и булгура, вмешиваем сыр. Добавьте петрушку и травы с солью, перцем и сахаром.
5.
Помойте помидоры. Отрежьте верхнюю часть помидора и нарежьте ее. Осторожно выньте мякоть помидора чайной ложкой. Приправьте помидор и начините смесью чечевицы, булгура и сыра.
6.
Добавьте оливковое масло к блюду, готовому к запеканию. Добавьте нарезанный помидор, поместите помидоры в блюдо и готовьте согласно указаниям.
Порядок настройки
Верхний/нижний нагрев
210 °C
Время приготовления: 25-30 минут
Запеченные овощи с бальзамическим соусом
Ингредиенты I На 2 порции
Жаропрочное блюдо средних размеров
Овощи:
100 г батата
1/2 картофеля
1 морковь
1/2 турнепса
200 г тыквы
1 ст.л. оливкового масла
Соль
Соус:
1/2 луковицы
1/2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
2 1/2 ст.л. белого бальзамического уксуса
1 1/2 ст.л. меда
50 мл сливок
3 листа шалфея, мелко нарезать
Соль
Свежемолотый перец
Приготовление
1.
Помойте и очистите овощи, крупно нарежьте. Распределите по жаропрочному блюду, полейте оливковым маслом, добавьте соль, выпекайте согласно указаниям.
2.
Для соуса мелко нарежьте лук и чеснок. Пассеруйте лук и 2 ст.л. оливкового масла. Добавьте бальзамический уксус по вкусу, мед, сливки, шалфей и травы. Кипятите две минуты. В конце добавьте чеснок.
3.
Запеченные овощи полейте соусом и сразу же подавайте.
Порядок настройки
Верхний/нижний нагрев,
210°C
Время приготовления: 25-30 минут

Совет
Благодаря компактному размеру противня, его можно мыть даже в маленькой раковине или в посудомоечной машине, также их можно хранить в холодильнике.

Еще лучший результат для каждого рецепта.
Когда речь идет о кулинарии, умные функции гарантируют лучшие результаты для каждого рецепта. Узнайте о ряде функций встраиваемых духовых шкафов и доведите ваши блюда до совершенства.