Суп или хумус, пирожные или пицца – с погружным блендером, миксером или другим кухонным прибором можно готовить любые блюда. Все, что для этого нужно, – правильная насадка или аксессуар. Смешивание ингредиентов, взбивание, замес теста, измельчение – узнайте о всех возможностях насадок и о том, какие из них нужны для ваших любимых рецептов.
Что сегодня приготовим?
Бархатистые супы
Будь-то тарелка горячего супа или холодный гаспачо – густой суп однородной консистенции является питательным и изысканным блюдом. Легче всего его приготовить с помощью погружного блендера. Некоторые наши миксеры также имеют в комплекте блендерную ножку как специальную насадку.
Также хорошо подходит для приготовления: соуса для салата.
Вкусный хумус
Это популярное и питательное блюдо можно легко готовить с ноля с помощью погружного бледера или миксера. Классический блендер или кухонный комбайн также отлично справятся с этим заданием. Любой из этих инструментов на ваш выбор быстро превратит нут (замоченный или консервированный), тахини, лимонный сок, чеснок и оливковое масло в бархатистую пасту.
Также хорошо подходит для приготовления: песто.
Пирожные – вкуснятина
С помощью миксера тесто будет готово мгновенно: и для насыщенного шоколадного торта, и для большого кекса. Нужно измельчить орехи? Воспользуйтесь нашим миксером с насадкой-измельчителем. Ребенок любит торт с глазурью? Миксер со стаканом для смешивания и крышкой позволяет приготовить и хранить глазурь в одной емкости. Более опытные пекари могут также заинтересоваться стационарным миксером (кухонной машиной).
Также хорошо подходит для приготовления: капкейков, бисквитов.
Персональная пицца
Дрожжевое тесто будет готовиться без усилий благодаря прибору со специальными насадками для замеса тугого теста. Наши миксеры с подставкой и чашей, например, из базового кухонного прибора превращаются в удобный и многофункциональный инструмент. Увлеченные пекари могут также заинтересоваться удобным стационарным миксером.
Также хорошо подходит для приготовления: : дрожжевого теста.
Идеальные приборы для замеса дрожжевого теста:
Воздушные взбитые сливки
Только что взбитые сливки будут отлично сочетаться со свежими ягодами или дополнят торт. С миксером эта задача будет выполнена быстро и без усилий. Альтернативный путь к легким воздушным вершинам – стационарный миксер. А минималисты могут предпочесть погружной блендер с насадкой-венчиком.
Также хорошо подходит для взбивания: яичных белков.
Больше насадок, больше возможностей
Домашние блюда
Наполненная событиями жизнь, плотные графики: наши удобные кухонные приборы значительно облегчают приготовление вкусных и питательных домашних блюд.