Мы ОБОЖАЕМ готовить и печь. И мы любим проводить время на кухне. Но и до сих пор каждый из нас делает ошибки. Мы расскажем, как избежать большинства таких ошибок. Чтобы все рецепты получались безупречными. И креативить на кухне никогда не наскучило.

Сохраняйте спокойствие
Обязательно дайте мясу немного отдохнуть до и после жарки.

Лучшая сторона
Все мы знаем, что глаза также должны радоваться, как и наш желудок. Поэтому визуально еда также должна быть аппетитной.
Если вы будете жарить, например, яйцо на слишком высокой температуре, его поверхность покроется пузырями. Выберите среднюю температуру, и яйцо покажет себя с лучшей стороны.

Пусть поднимется
Никогда не используйте горячую воду, если вы готовите выпечку на дрожжах. Иначе дрожжи "умрут", и ваше тесто не поднимется. Будет достаточно теплой воды.

Не торопитесь
Кто не любит вкусные шоколадные торты? Разумеется, для их приготовления вам необходим идеально растопленный шоколад. Не торопитесь, растапливая шоколад, иначе он будет зернистым.

Каждый кусочек на счету
Чтобы получить твердые ингредиенты, используйте достаточно большую кастрюлю. Если в нее положить слишком много продуктов, они станут мягкими.

Толочь или взбивать
Если вы хотите, чтобы картофельное пюре было рыхлым, толките картошку вручную. Если вы захотите взбить его миксером или блендером, оно станет плотным и липким.

Добавьте немного комфорта
Убедитесь, что в кастрюле достаточно места для спагетти. Иначе они просто склеются. Для наилучшего результата используйте специальную емкость с ситом.

Идеальная верхушка
Убедитесь, что вы тщательно перемешали тесто на пирожные, иначе ваша выпечка не поднимется. Текстура и цвет теста должны быть равномерными и без видимых следов муки.

Холодное, ледяное, холодно-ледяное
Если вы используете холодное масло, вы получите наилучшие результаты. Оно сделает тесто хрустящим, во время еды рассыпающимся на тысячи мелких вкусных крошек.

Взбитые сливки
Не взбивайте сливки слишком долго, иначе они превратятся в масло.