Роллы из цукини с уткой
На 1 порцию вам понадобится:
Филе утки - 80 г
Цукини - 50 г
Оливковое масло (Virgin)
Тимьян
Розмарин
Чеснок
Соль, перец - по вкусу
Микрозелень - для декора
Соус унаги
Способ приготовления
1. Посолите и поперчите утиную грудку, обжарьте на сухой сковороде без добавления жира.
2. К мясу добавьте веточку розмарина, тимьяна и чеснок.
3. Равномерно распределите специи и поставьте в духовку, разогретую до 180 С, на 7 минут. Выберите в меню DishAssist программу запекания утки.
4. Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и нарежьте кубиками 1х1 см.
5. Цукини нарезать слайсером вдоль и обжарить кусочки на гриле. Поставьте гриль непосредственно на индукционную варочную поверхность, которая распознает диаметр посуды.
6. Заверните кубик утки в цукини, формируя ролл, при желании украсьте микрозеленью. Готовое блюдо подавайте с соусом унаги и трюфельным маслом.
Приятного аппетита!