Роллы из цукини с уткой

На 1 порцию вам понадобится:

Филе утки - 80 г
Цукини - 50 г
Оливковое масло (Virgin)
Тимьян
Розмарин
Чеснок
Соль, перец - по вкусу
Микрозелень - для декора
Соус унаги

Способ приготовления

1. Посолите и поперчите утиную грудку, обжарьте на сухой сковороде без добавления жира.

2. К мясу добавьте веточку розмарина, тимьяна и чеснок.

3. Равномерно распределите специи и поставьте в духовку, разогретую до 180 С, на 7 минут. Выберите в меню DishAssist программу запекания утки.

4. Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и нарежьте кубиками 1х1 см.

5. Цукини нарезать слайсером вдоль и обжарить кусочки на гриле. Поставьте гриль непосредственно на индукционную варочную поверхность, которая распознает диаметр посуды.

6. Заверните кубик утки в цукини, формируя ролл, при желании украсьте микрозеленью. Готовое блюдо подавайте с соусом унаги и трюфельным маслом.

Приятного аппетита!