Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты на 1 порцию:
Творог - 100 г
Зеленое яблоко - 1 шт.
Мак - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Тщательно смешайте в комбайне творог, яйцо и ложку меда.
2. Очистите яблоко от кожуры, нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в смешанную смесь творога.
3. Добавьте мак и тщательно перемешайте.
4. Возьмите форму для выпекания и вылейте в нее готовую массу.
5. Прогрейте духовку на 200 градусов и поставьте форму с массой выпекаться на 20 минут.
6. Достаньте запеканку и сверху по желанию украсьте ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!