Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты на 1 порцию:

Творог - 100 г
Зеленое яблоко - 1 шт.
Мак - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Тщательно смешайте в комбайне творог, яйцо и ложку меда.

2. Очистите яблоко от кожуры, нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в смешанную смесь творога.

3. Добавьте мак и тщательно перемешайте.

4. Возьмите форму для выпекания и вылейте в нее готовую массу.

5. Прогрейте духовку на 200 градусов и поставьте форму с массой выпекаться на 20 минут.

6. Достаньте запеканку и сверху по желанию украсьте ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!