Севиче из сибаса
Ингредиенты на 1 порцию:
Сибас - 1 шт.
Оливковое масло - 50 мл
Петрушка - 5 г
Кинза - 5 г
Чеснок - 3 г
Перец чили - 5 г
Сок лимона - 5 мл
Томаты черри - 50 г
Базилик - 10 г
Кресс-салат - 7 г
Соль - 3 г
Перец - 3 г
Способ приготовления
1. Филе охлажденного океанского сибаса нарежьте тонкими слайсами под углом 70 градусов поперек волокон.
2. Заправьте соусом из оливкового масла и лимонного сока с добавлением кинзы, петрушки, перца чили, чеснока, соли и душистого перца. Оставьте на 10 минут.
3. Для подачи выложите на тарелку и украсьте томатами черри, кресс-салатом и соцветиями базилика.