Рецепт фруктовых кеков с добавлением виски

Обзор

Сложность: Легкая

Порции: 6-8 порций

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Замаринованные сухофрукты Основа из сливочного масла Тесто Украшение
400 г. смородины или других ягод
 
 350 г. изюма
 
 50 г. глазированных вишен
 
 100 г. цукатов
 
 0.5 стакана односолодового виски
 
 Половина бокала красного вина
225 г. сливочного масла (комнатной температуры, но не растопленного)
 
 225 г. мелкого коричневого сахара / обычного сахара
 
 4 свежих яйца
225 г. обычной муки
 
Половина чайной ложки соли
 
1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
50 г. измельченного поджаренного грецкого ореха

Способ приготовления:

1. Соедините все маринованные сухие фруктовые компоненты и подержите в холодильнике три недели.

2. Поместите сливочное масло и сахар в миксер, и взбейте до тех пор, пока оно не станет однородным и пушистым.

3. Просейте муку, затем добавьте её к масляной смеси.

4. Добавьте к грецким орехам маринованные сухофрукты, масляно-мучную смесь и всё перемешайте.

5. Выложите тесто в формочки и поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут.

Десерты от Bosch

Посмотреть

Мелкая бытовая техника

Кухонные приборы, пылесосы, утюги - все это является неотъемлемой частью нашей жизни. Выбирайте самые лучшие приборы и наслаждайтесь легкостью использования техники Bosch.

К приборам